本站编辑为您精心推荐几篇关于作文原来如此内容,更多高分作文将持续分享。目录:原来生活如此精彩作文开头原来我也可以很努力作文结尾关于原来我也很胆小的题记原来生活如此精彩作文开头开头:当微风轻柔地托起一丝丝柳絮的时候;当太阳把它金色的光辉悄然披在一棵棵俊俏的樱花树上的时候;当美丽的花瓣在空中悠悠地飞舞一会儿再轻轻落地的时候,我们正在幸福地享受这烂漫而又精彩的校园生活。结尾2:当这一切都过去的时候我才真正明白‘花无重开日,人无再少年’这句话的真正意思。光阴似箭,日月如梭。时光一去不返,我们一定要好好珍惜。原来我也可以很努力作文结尾人的潜力不可估计。不逼自己一把,永远也不知道自己有多优秀,又多努力。关…